Tempo de leitura: 1 minuto

Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Maratona do Rio 1024x1019 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Antes de tudo, fico muito feliz de compartilhar com vocês que eu corri 21 Km na Maratona do Rio de Janeiro 2022.

Em primeiro lugar, destaco que os percursos foram bem variados e tinha prova para todo mundo.

A princípio, tinha a prova de 5K, 10K, 21K, 42K e para os super atletas os 21+42K. Foi simplesmente sensacional!

Além disso, a Maratona do Rio comemorou 20 anos e foi uma edição histórica, mantendo a beleza e o charme da Cidade Maravilhosa, é claro.

Maratona Rio 2022 1024x683 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Do mesmo modo, dos anos anteriores, a Largada foi do Posto 12 do Leblon e chegamos na Marina da Glória no Aterro do Flamengo.

Ao mesmo tempo, a organização do evento deu um show e estava tudo muito organizado e de primeira qualidade.

Nesse meio tempo, se você quiser conhecer um dia o Rio de Janeiro e correndo, recomendo essa prova, que é rápida, linda e muito divertida.

Maratona Rio de Janeiro 821x1024 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Sob o mesmo ponto de vista, dê uma olhada na sequência de fotos, que coloquei aí embaixo para vocês.

Da mesma forma, reparem o percurso, de tirar o fôlego de bonito.

Maratona RJ 683x1024 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022
Maratona RJ1 1024x683 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022
Maratona RJ2 833x1024 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022
Maratona RJ4 1024x683 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Assim, espero que estejam gostando do meu Blog: Corrida de Rua Mundial e me sigam no Instagram: @rcardoso_corridaderuamundial

Além disso, posto muita coisa legal por lá e vale a pena conferir!

Nesse sentido, o importante é isso, cuidar da nossa saúde e nos divertir. Amo correr e viajar, quando junto as duas coisas, fica perfeito.

Maratona RJ Medalha 1024x1012 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Desse modo, ao término da prova, com a medalha pendurada, foi ir para a área VIP na Marina da Glória e curtir. Estava tudo lindo e bem organizado!

Maratona do Rio Area VIP 1024x1014 - Maratona do Rio de Janeiro - 2022

Espero que vocês tenham gostado e que eu tenha conseguido estimulá-los a praticarem corrida de rua.

Finalmente, compartilhe e divulgue este post: Maratona do Rio de Janeiro 2022. Tenho certeza que nos encontraremos em alguma dessas corridas. Bons Treinos e Bora Correr!